À Paz
O poder negro
De lutas com história
De boa e de má memória
É energia viva
Que por não ser cativa
Do meu peito ainda brota
E toda a minha geração lota.
Seja ele
Mais do que força
A energia com que corre a corça
E nos leve à Paz
Em cada coração
Que nem no meu sonho
Nem na tua ambição
Se esgota.