Deixe Estar
A voz entoava...
Fuja da sua ansiedade
Dê um tempo no imediatismo
Desfoque sua curiosidade
Faça uso do "let it be"
E não queira a resposta do mundo agora
Até ouvia
Até curtia
Mas me perdia
Na melodia das perguntas
Das possibilidades
Dos resultados
Perseguia o já no agora
Confundia os tempos
Explodia
E lá vinha Chico e seus escafandristas
Cantarolando minha calmaria vindoura...
"Não se afobe não
Que nada é pra já"