OLHAR ACONCHEGANTE
Nos segredos dos teus olhos
Nos segredos...
Li tantos medos
Tantos dissabores
Tantas dores
E me apaixonei por teu olhar
Triste, porém amoroso
Tantas vezes mergulho no teu olhar gostoso
Olhar aconchegante
Pequenos olhos no rosto de um gigante