VIVER
Viver é o respirar,
É o sentar,
É o navegar,
É o velejar,
Viver é o sorrir,
Viver é o cumprir,
Viver é ter vida, movimentos e bons ventos,
Viver é andar, navegar, flutuar,
Viver é brincar, inventar, fantasiar e sonhar.
Viver é o carpe diem sentido pela brisa do dia a dia.
A sinestesia da existencialidade e da integridade da natureza.
A reciprocidade dos sentidos.