Alpinista virtual

Acho belo o esporte

Ousadíssimo, talvez o que mais há de radical

Todas as vezes que vejo alguém nas alturas suo as mãos

Romances são montanhas

Belos horizontes perto do céu

Onde o oxigênio da liberdade fica difícil

Eu vivo à sombra

Desfrutando de suas existências

Admirando-os sem ânimo para lhes explorar

Tenho medo de cair

Incursões do passado em cordilheiras me exauriram

Hoje, suas fotos me são poesias,

Leituras, compartilhamentos,

E o recanto um seguro acampamento

Longe de abismos e da fofa e retentora neve

A salvo das avalanches