Deus

Pronunciar Senhor;

imprescindível temor;

coração limpo, e amor;

alcançar a graça do Redentor.

Deus infinita bonança;

livra-nos da desavença;

na oração esperança;

n'alma confiança.

Jesus Cristo, Unigênito;

verdadeiro, supremo sentimento;

regressar profundo momento;

o amor da igreja, casamento!

Deus Santa Trindade;

seja qual for a idade;

no Espírito Santo, felicidade;

resgatar todo filho, de cidade em cidade.

Deus absoluto amor!

oposição a terrível dor;

tudo criou, desde a mínima flor;

somos todos do Altíssimo Senhor!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 01/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5226802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.