PAZ
Está bem consigo mesmo
É está em paz !
Sentir uma boa emoção
É está em paz e feliz!
Realizar seu sonho,
É está feliz , é está em paz!
Ter seus desejos concretizados,
É está em paz !
Alguém sair de sua presença feliz,
Você ficará muito mais jubilosa!
Tudo junto, é uma paz imensurável
Vamos formar uma grandiosa rede
de amor entre os irmãos
de compreensão e de compaixão
entre os povos mais sofridos.
Tomemos como exemplo:
"Ame ao teu próximo como a ti mesmo
e não faça ao outro o que não queira
que faça contigo " (Jesus Cristo)
Seja a Semente da Paz
Leve-a para onde for.
No seu próprio reflexo...
No seu sentimento de amor
NICE VENTURA