SONHANDO

Sonhei com você, amor

E um perfume de flor

Espalhou-se pelo ar

E eu senti seu calor

Pensando ainda sonhar...

E um aconchego envolvente

Tomou-me completamente

E eu não queria acordar...

E o aroma da manhã

Frescor de brisa do mar

Cheiro de flor de maçã

Perfumou o ambiente

E... Acordei sorridente!