ÚLTIMOS PEDIDOS

ÚLTIMOS PEDIDOS

Que todo sentimento alojado em meu peito te alcance antes do por do sol,

Que toda lembrança de outrora me seja perdoada, ainda antes do por do sol,

Que antes do por do sol todas as máculas sobre minha alma sejam esquecidas,

Que antes que a noite chegue minha imperfeição seja notada,

Que de todos os olhos que fiz brotarem lágrimas, enxerguem a luz,

Que nas noites de lua nova eu não mais tema o escuro,

Que as verdades escondidas em meus versos sejam entendidas,

Que minha poesia nunca amanheça morta,

Que o espeço que me separa da noite seja tomado pelo sol,

e que o sol não arda tanto quanto arderam os dias,

Que minha covardia de outrora seja vencida,

Que minhas palavras se tornem incapazes de ferir,

Que antes que o relógio aponte o meio do dia, eu já tenha partido...

Que dos caminhos adiante eu consiga me vestir do necessário...

Que somente o necessário faça parte dos meus sonhos,

Que somente o necessário esteja no meu alforge,

Que eu me farte com o necessário,

Mas que eu possa amar muito mais que isso,

Que eu possa ver muito mais que eu vejo,

Que o seu sorriso não encante somente meus desejos.

Que o sol seja mais que a noite.

Que eu não sinta muita coisa além da paz...

Que eu nunca vi,

Mas que eu mereço.

Sérgio Ildefonso​ 27.04.15

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 27/04/2015
Código do texto: T5222667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.