PAX

Em um lugar sereno e cheio de Luz

É aí que está o coração de Jesus

Não tem luxo nem beleza material

Tem o que não entendemos e tem também beleza espiritual

Pede para ser visitado a todo instante

Mas nesta nossa correria constante

Somos capazes de ir ao cinema

E não O visitamos em sua capela serena

Enquanto se brilha a Luz podemos encontrar

O convite é feito a todo momento

E quando iremos?

No fim, quando não mais O acharemos?

As noites de junho tem um brilho especial

Algo até sobrenatural

Parece que as estrelas brilham mais

É Jesus a nos chamar

Quando iremos?

No fim, quando não mais O acharemos?

A Luz de seu coração é a vela que se acende na escuridão

Para que o filho ache o caminho e venha se refugiar em nosso braços

Quando iremos?

Scrittore
Enviado por Scrittore em 11/06/2007
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T522117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.