DILEMA
TECENDO VOOS ALCEI ESPERANÇAS,
e desejei mansa e imensamente que todos também ousassem voar.
E AMANHECENDO ESPERANÇAS ENSOLAREI IDEIAS,
e desejei imensa e intensamente que todos também pudessem brilhar.
E CONCEBENDO IDEIAS NAVEGUEI PENSAMENTOS
e desejei intensa e incessantemente que todos também quisessem navegar.
E ALIMENTANDO PENSAMENTOS BUSQUEI ESPAÇOS
e desejei incessante e luminosamente que todos também buscassem falar.
E CONQUISTANDO ESPAÇOS LIBERTEI VONTADES
e desejei luminosa e majestosamente que todos também nutrissem cantar.
E ESPELHANDO VONTADES LAPIDEI MOMENTOS
e desejei majestosa e radiantemente que todos também abrissem pulsar.
E VALORIZANDO MOMENTOS EMPREENDI VOOS
e desejei radiante e mansamente que todos também sorvessem amar.