Tudo Meu...

Saindo deste recanto...
para me deitar
Não mais no meu canto...
mas espalhada...
na cama inteira...
toda minha...
onde me espalho
Agarrada aos meus travesseiros...
todos meus
Vou saindo pro recanto de meu ninho...
onde dormir sozinho...
é uma escolha
Onde durmo e sonho...
completamente em paz
Onde dormir ou pensar...
sorrir ou chorar...
Não faz diferença...
ninguém nada pergunta
Estou nessa cama enorme sozinha...
completamente feliz...
dona do meu nariz.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2015
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T5215789
Classificação de conteúdo: seguro