Brincar de ser poeta
Brincar de ser poeta é muito triste;
eu quero brincar de ser herói.
Me dê logo uma fantasia
que eu cansei de poesia.
Que vida ingrata a de ser poeta;
onde já se viu chorar nas alegrias.
Não quero mais essa lágrima que borra o verso
e faz da palavra um desenho
que você nem pode colorir
Porque tem a cor dos olhos de quem lê.
Pensando bem,
isso me fez voltar a querer brincar de ser poeta.
Ainda mais quando alguém me abraça sorrindo e diz:
obrigado por me fazer chorar!