ARMAS
ARMAS
Não sei e não quero matar
Só sei que vou morrer
Mas
Não quero ser alvo
Não quero ter alvo
Não quero bala perdida
Não a quero achada
Quero apenas bala doce
Dulcíssima
Minha arma é a palavra
Que pode ser achada ou perdida
Que pode ferir
Mas não mata
E sempre a qualquer momento
Pode arrepender-se
E pedir perdão
Porque não será tarde
E não haverá cadáver no chão