A PAZ
A PAZ
Que a paz não passe
Como um certo AZ
No meio dos nossos guetos,
Que seja a prova de balas
Em nossos peitos,
Que seja o elo achado
Entre um povo perdido,
Que seja o braço
Que anela corpos
Negros, amarelos e brancos,
Que não fique pálida
Mas corada em nossos seios,
Que haja paz.