O MUNDO DO POETA

O MUNDO DO POETA

O mundo do poeta, tem caminhos com brilho

do luar, iluminando suas noites.quando

a sós com seu universo, encontra vida

em suas lagrimas...

Seu mundo é o elo do real com a imaginação,

que nas folhas de outono, não esquece

das flores da primavera e nem do sol

do amanhecer...

A imaginação do poeta faz fronteira

com sonhos, atravessa fronteiras

para encontrar corações se alimentando

de seus versos...

Cada poema, escrito com lagrimas

a essência do poeta brota

deixando seu ser uno com

a mente universal...

Poeta de esperanças e sonhos,

de tristezas e alegrias,

de homenagens a paz

recebendo do amor

o incentivo à vida...

Seu destino é observar a Mãe natureza

e agradecer ao Pai todo poderoso,

pela beleza dos colibris quando

a sua janela te visitam trazendo

paz para sua alma...

Sua canção é tocada pela lua

azul que em comunhão

com a paz te traz o ouro

da inspiração e a harmonia

de suas palavras...

Poeta o amor de seu coração,

um mistério, pois esta espalhado

em versos escritos com a saudade

de um poema que escolheu

a emoção com letras de paz...

Quando Deus criou o mundo

deu ao poeta a sensibilidade

da dor do e dom da esperança

para que ele transforme

com suas palavras momentos

de emoção...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/06/2007
Código do texto: T520499