Enquanto Eu Puder



Enquanto eu puder brincar
Enquanto eu puder sonhar
Enquanto eu puder
Enquanto eu puder eu ser
E brincar
E sonhar
Enquanto eu puder saber
Que a criança em mim ainda está
Coroado será meu poder
De brincar
Brincar
Sonhar
Sonhar

Pois sei que o dia virá
E nunca mais brincarei
Não poderei mais sonhar
Quando o dia fatal acabar

Mas enquanto eu puder...

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/04/2015
Código do texto: T5204344
Classificação de conteúdo: seguro