LEVEZA NA ALMA
Há uma leveza em minha alma
que mal consigo explicar
essa sensação de calma
que meu cérebro está a estranhar.
Pois toda a agitação de outrora
como o vento, foi embora
sinto minha alma flutuar
e quero nesta imensidão de luz
minha alma entregar
pois esse caminho me conduz
e eu quero passear.
Há muita tranquilidade
que a maturidade
da vida
veio me trazer
Não há como me esquecer
da criança inocente
que fui outro dia
mas a intensa poesia
me ensinou a crescer.
Então...
vamos fazer uma oração
pois a luz voltou a brilhar
meu coração
se vê livre para amar.
E a vida segue adiante
com intensa paz
aquela que se via tão distante
mas que hoje está tão perto
me livrou do deserto
e da escuridão
que mantinha meu coração.