Paz para todos
Bandeira branca
Tríplice aliança!
Una verdade
Paz, amor ,justiça
Clamor pela igualdade
Janelas que se abrem
Entrando a brisa da esperança
Do poeta
O corpo e alma
Nunca se cansa
De levantar a bandeira branca
Mãos guerreiras
Levantai a bandeira
Por um mundo melhor
Entre lágrimas e risos
Plantemos sementes
Para o jardim da paz
Em todos os continentes!
Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio- Clara Fênix
Conceição do Araguaia-Pará-Brasil- 08/04/2015