A Sua Paz É Você Quem Faz.

Viver na paz não tem um preço.
Conviver com a paz interior não tem maldade
Todos sempre procuram o seu endereço
Mas poucos conhecem o seu valor de verdade.
Até mesmo na meditação
Não se há mais uma melhor captação
Das ondas sonoras desse planeta amargo.
Paisagens resumidas em poesias...
Expressões obtidas em quadros...
Sentimentos cifrados no meu violão...
Viver na paz não tem um só preço, mas sim
Todos os preços maravilhosos em união.
A colheita madura se faz com o tempo
E o passado deve ser visto como lição.
E, quanto à imensa fome daquele pobre espírito...
Restou... Grudada aos anos de vacilo.
Pobre.
Hoje nobre
Cresceu dizendo bem forte, estufando o peito:
- Vida... Eu vivo! Eu vou!...
- Alma... Eu tenho! Eu sou!...
Pra quem vive na paz nada nunca acabou!...

(A sua paz é você quem faz.)

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 09/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5200482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.