Em paz
Você partiu
E deixou tantas saudades
Tínhamos tantas coisas em comum
Ainda ouço sua voz
Sinto seu cuidado
Cada detalhe
O tempo passa
Estou mais forte, mas ainda
Olho para os céus e procuro por você
Conto as estrelas
Respiro o ar puro da noite
E deixo fluir
Faço um pedido a Deus e durmo em paz !
Poetisa