Cicatrizes da alma
Eterna vida de conquistas e derrotas;
Só elas registram na consciência;
Podem ser eternizadas.
Imperceptíveis aos olhos; sagaz;
Tem que haver vivência para alcançá-las;
Não há relevos nem depressões do mundo real.
Durmo anestesiado;
Prazeroso... Na paz;
De coração acelerado e alma lavada.
Essas são lindas de apreciar!