PAZ COM ALMA
SOBRE CULTURA DE CONSUMO
Nosso futuro depende da transmissão recebida.
Nossa ética depende do conteúdo observado.
Nosso caráter depende da oportunidade acessada.
Nossa justiça depende do esclarecimento alcançado
Nosso poder depende da sabedoria lapidada
Nossa conduta depende do caminho optado
Nosso moral depende da semeadura praticada.
SOBRE CULTURA QUE NÃO ASSUMO