Paz

Palavra pequena de grande significado

Que deve todos os dias ser pronunciada

Ou então vivenciá-la com todo cuidado

Para que a vida possa passar agraciada

Acarinhada, sem tanta mágoa na jornada

Paz que o olhar sereno pode assim ofertar

Que lábios com suavidade podem chamar

Que os braços podem acolher sem sufocar

Pois o tempo que parece eterno vai passar

Veloz em sua ampulheta, tudo transformar

Mas que seja para melhor, viver para amar

Tempo não é vai e vem, como ondas do mar

Só vai, mas que esquecemos de sair do lugar

Plantamos raízes, mas é preciso saber cuidar

A vida é uma só, a paz vem para nos mostrar

Que o tempo é melhor quando se sabe amar.