O bom menino

O bom menino,

Ou o bom rapaz,

Que segui seu destino,

Sempre na paz.

Semeando amor,

Cultivando amizade,

Excluindo ódio e rancor,

Vivendo de verdade.

Lotado de boas mensagens,

E distribuindo as pessoas,

Não gosto de sacanagens,

Procuro coisas boas.

O bem eu quero,

O mal eu despenço,

Sou sincero,

Confesso.

Quero ser bom sempre,

Isso me deixa contente,

E muito alegre,

Nunca quero ser indecente.

Sou o bom menino,

Que tem Jesus como rei,

Sou leonino,

Rugir não irei.

Sou pacificador,

Esse será meu papel,

Um humilde rimador,

Que também quer ir para o céu.

08-06-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 08/06/2007
Código do texto: T518622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.