CRISTO

Amém

Desde criança aprendi a dizer

A me ajoelhar perante um altar

Com uma imagem de gesso

Pregada numa cruz

Enquanto ao redor

Há outras imagens sorrindo

Com crianças no colo

O amanhã é incerto

Os olhos veem apenas o agora

O medo e a fome me rondam

Penso na África toda hora

Ás vezes eu me sinto numa colina de tormento

Cristo!

Bom amigo

Somos duas almas solitárias

Vejo tuas mãos ensanguentadas

E uma lagrima que cai na tua cara

Que pinga por toda humanidade

Cristo, tu és mito?

Cristo, porque eu existo?

Dá-me uma prova que existe

E por que eu existo?

Não sou blasfemo

Digo apenas o que penso

Não era assim que fazias?

Dizia o que sentia por dentro

E ao teu redor, juntava almas perdidas naquele templo...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/03/2015
Código do texto: T5182391
Classificação de conteúdo: seguro