NA NOITE - PAZ
NA NOITE-PAZ
Na noite me sinto livre.
Adoro o céu estrelado,
ou até frio e gelado,
mas mesmo assim, sinto-me
bem, sem precisar de ninguém,
pra fazer companhia.
Sou uma pessoa de atitude,
que gosta de ser livre,
de pensar no nobre,
de saber que ninguém é pobre,
porque somos todos iguais
e deveríamos dividir e suprir
as dificuldades do mundo,
mas nem sempre se pode.
Na noite...
Me vejo acordada,
querendo andar na praia,
velejar na lua,
ir além do mar,
e sempre me superar...
Na noite eu me entrego
ao amigo,
ao meu ego,
ao amor da minha vida,
aos sonhos abertos
e utopias trancadas,
para que eu possa me libertar sempre
e ficar em total liberdade pra sempre poder
VOAR....VOAR...VOAR....
E SEMPRE FICAR EM
PAZ...PAZ...PAZ...
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA.