ENTRELAÇAMENTO DE PALAVRAS
pousa na alma poética a falta do temor da fina estética
TEMPO DE ESPERANÇA COISA DE CRIANÇA
pedido de trégua fato de entrega
CABEÇA UIVANTE COM LETRAS GRITANTES
escrita pulsantes em regras pululantes
EDIFÍCIO POÉTICO CONSTRUÇÃO DO ESTÉTICO
noite sem estrelas escritas singelas