"Acordes Suados"

Sabe Aqueles Dias Em Que Dá Vontade...

De Esquecer De Tudo, Fugir Do Mundo, Sumir No Mapa...

Sair Na Caminhada Com o Violão Nas Costas, Dar Uma Imensa Gargalhada...

Em Busca De Outros Ares, Outras Idéias, Quem Sabe Uma Cachoeira Ou Uma Clareira..

Uma Esquina, Uma Encruzilhada, Uma Praia, Uma Quebrada...

Sabe Aqueles Dias Que Dá Uma Vontade Imensa De Sair Fora...

E Só Oque Nos Preocupa e Interessa...É o Violão Pesando Um Pouco Nas Costas...

Acordando Em Harmonia, Com Calma Em Paz, Sem Guerra...

E Se For Suar; Será Por Amor e Fugindo Dá Pressa...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 20/03/2015
Código do texto: T5176775
Classificação de conteúdo: seguro