Ferrugem
Eu curto uma casinha com janelas de madeira marrom, isso remete aos romances, as paixões indesejadas, as loucura que se prende no ferrugem das dobradiças, a todos os beijos pingados e pisados pela arrogância dos desapaixonados...
Eu curto uma casinha com janelas de madeira marrom, isso remete aos romances, as paixões indesejadas, as loucura que se prende no ferrugem das dobradiças, a todos os beijos pingados e pisados pela arrogância dos desapaixonados...