CONCERTOS NOTURNO

E por ouvir assim dizer

Que estou aqui a cozer

As rimas de uma poesia

Suavizando os momentos maus

Aos acordes das valsas de Straus

Tudo isso em nome da alegria

Pois é, pode ser poesias ou causos

Por onde andam os aplausos

Das plateias dos bares

E falando em utopias e quimeras

Que saudade das andorinhas das primaveras

Com seus bailados pelos ares

Á, mais esta noite claro que vou

Ouvir a orquestra filarmônica de Moscou

Seu Hitler, afaste de mim seu coturno

Amigo dê-me aqui um abraço

Que hoje eu vou estar no terraço

Ouvindo uns concertos noturno!

Escrito as 17:18 hrs., de 19/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2015
Código do texto: T5175816
Classificação de conteúdo: seguro