LINDAS TARDES FAGUEIRAS

Sobre aquilo que sei fazer

O que é que eu poderia dizer

Bem, eu sei fazer poemas

Que pra mim é uma coisa prática

Sempre detestei matemática

E não sou chegado a teoremas

E por falar em poesias

Vamos aqui seguir outras vias

Falando quem sabe em água cristalina

Aquela que desce das ribanceiras

Molhando lindas tardes fagueiras

Criando lagos no sopé da colina

Ai, como era lindo o bosque da primavera

Isto aqui é um sonho ou quimera?

É que acordei a pouco da sestas

E com o juízo agora revigorado

Aceito assinar um tratado

De paz, amor, delírios e festas!

Escrito as 16:48 hrs., de 19/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175781
Classificação de conteúdo: seguro