"Continuar Sempre"

A Felicidade Não é Apenas Um Momento...

É Um Estado De Espirito, é Pensar Positivo, é Continuar Seguindo...

Mesmo Quando Não Der Para Aguentar Mais...

Mesmo Que Não Acabe Sorrindo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 16/03/2015
Código do texto: T5171786
Classificação de conteúdo: seguro