"Louco Gira-Sol"

Que Tempo Bom Já é Hora De Acordar...

Me Sinto Um Beija Flor, Livre Pelo Ar...

Não Se Tem Desconfiança, Nem Porque Pousar...

Minhas Asas Batem Rapido Mais o Tempo é Lento Demais...

E Sinto Toda Suavidade Do Meu Verdadeiro Eu...

Não Tenho Desejos Por Objetos Artifíciais...

Vou Subir a Correnteza, Apreciando a Aguá e Sua Pureza...

Alterado, Entre Matas Passear...

Sugando Néctar e Conversando Com Flores, Que Não Se Pode Imaginar...

Existentes, Desconhecidas e Até Da Terra Do Sonhar...

Entre Planícies e Colinas, Vou Acredita...r

A Vida é Divina, Vou Me Encontrar...

Voar Com o Canto Do Vento, Sem Préssa De Pousar...

Nada Me Proibe, Felizmente Estou Livre...

E Montanhas Amigas Não Me Impedem De Passar...

Voar Alto Ou Baixo, Ligeiro, Mas Totalmente Delicado...

Como Algas De Papel No Fundo Do Mar...

Essa Paz, Não Me Permite Cansar, Nem Desabar...

Brincar Com Insetos e Varios Outros Animais...

Me Descobrindo e Conquistando Meu Espirito...

Envolto Aos Cogumelos, Com Fadas Gnomos e Duendes Me Recriar...

Ser Desgovernadamente Feliz, Sorrir Me Alegrar, Nunca Chorar e Vou Cantar...

Não Sou Branco, Negro, Índio Ou Oriental, Estou é Desorientado...

Sou Verde, Azul,Qualquer Cor, Por Dentro e Por Fora...

Se Modificando De Forma Alterada...

Não Tenho Um Sexo, Sou De Qualquer Religião...

Eu Sou Eu, Paz e Amor, Nada Mais...

Voa Beija Flor, Vá De Encontro Ao Sol, Permita Apreciar-se...

Pois Terá Uma Surpresa, De Tamanha Beleza...

Ao Chegar, Não Será Uma Estrela e Sim Um Lindo Gira Sol...

A Luz e o Calor, Agora Lhe Pertence, Por Isso Não Se Descontente...

E Quando o Mundo Girar Pro Lado Desagradável...

Volte a Ser Um Simpes, Mas Porém Bem Feliz, Pequeno Ser...

De Qualquer Lugar, De Qualquer Estrela e Clarei-se...

Pequeno, Pirado, Pássaro...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 16/03/2015
Código do texto: T5171771
Classificação de conteúdo: seguro