ENLEVO
Nessa noite silenciosa de luar,
Nossos corpos entrelaçados repousam
Na calmaria doce e suave da paz
Que habita nos nossos corações.
O ar perfumado de fragrâncias florais,
Dá o toque final a esse enlevo
Que nossas almas uníssonas
E extasiadas experimentam.
Sem gestos, nem palavras,
Apenas o Amor mais puro,
Falando alto através da alma!
Denise Flor©