EM BUSCA DAS FOLHAS DE OUTONO

Bem, então chove no pedaço

Enquanto procuro um espaço

Para meter o meu nariz

Em busca das folhas de outono

Sinto-me no completo abandono

Nem por isso deixo de ser feliz

Porque a solidão tem os seus valores

Sei que nem tudo são flores

E a nostalgia as vezes arde

Nada como um sorrisinho amarelo

Ouvindo o som de um violoncelo

Apreciando o pôr do sol da tarde

E falando em sol, olha ele aí

Enquanto estou aqui

Criando mais uma composição

Imaginando pares namorando

Abraçados e rodopiando

Numa valsa pelo salão!

Escrito as 10:35 hrs., de 11/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2015
Código do texto: T5166000
Classificação de conteúdo: seguro