Amor e paz

Para ter paz e amor,

e ser feliz realmente.

É preciso ser capaz,

de renúncia permanente.

No encanto de viver,

a tristeza se desfaz.

Na presença do teu ser,

eu vou ter,..amor e paz.

Senti na resposta,

que o olho me traz.

A doce proposta,

de amor e de paz.

A rosa tão pura,

o encanto da flor.

Transmite ternura,

de paz e de amor.

Eu tenho um remédio,

de efeito eficaz.

A cura do tédio,

com amor e a paz.

José Lima Vaz
Enviado por J R em 07/03/2015
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T5161032
Classificação de conteúdo: seguro