PLENITUDE ESPIRITUAL
Ahhh, suspiro profundamente.
Exalo a serenidade que desce sobre minh'alma.
Por hora passou a tempestade,
e o céu novamente se fez azul..!
O sol acaricia minha pele
e as águas estão tão claras...
Sublime paz.
Harmonia sem preço,
Vida em ternura
e contemplação.
Plenitude espiritual...