embalse-me
só sei que sinto falta
não sei bem de quê
mas é só ficar sem escrever
ficar sem me dizer coisas
que sei que poucos vão ler
mas é como se falasse comigo
e isso me nutre e consigo
me desperturbar e me ver
ainda que me dê uma ideia falsa
de mim, mas isso é que é legal
pois pra que se conhecer?
se é que alguém o consegue
a gente é feito uma balsa
que o vento vem e persegue
até que ele não se interesse
ou então que comece a chover...