Oração do ser

Oração do ser

A cada dia...

a cada momento nós passamos a ter mais experiências...

experiências de vida e de ser...

ser que pensa...

ser que muda...

ser que ajuda...

ser que não esquece os significados e os fatos da vida...

este ser...

está dentro de nós e cresce

cresce porque existe um DEUS

...finito e poderoso que nos ilumina e ilumina os que estão em nosso entorno...

É a geometria da vida

com sua circularidade

sem que tangencie ou tangiverse soluções divergentes...

pois se divergimos do nosso pensar...

excluimos o ser do mundo...

mundo que se muda

a cada passo que damos...

mundo que mudamos

a cada momento

momento de luz

...de brilho...

hoje este brilho é teu...

amanhã o teu ser distribuirá este brilho...

é a forma trigonométrica das curvas

curvas que se encontram no infinito

infinito de vida, de amor e de soluções da PAZ.

(Autor : Roberto Capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 06/06/2007
Código do texto: T515866
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.