Liberdade

Era dia quando percebi

Que eu já não devaneava

Deitado na cama, suspenso

Só de ser, regozijava

Só de ser, eu era

Sem esperar complementos

Sem fugir de tormentos

De tormentas emanadas

Era claro quando amanheci

Tristeza em mim não sobejava

Perto de ti, não sucumbia

Longe de ti, não desabava

Me equilibrava, finalmente

"A gente" agora sou eu

Morreu, aquele sujeito

É vida que me apareceu

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 03/03/2015
Código do texto: T5157229
Classificação de conteúdo: seguro