Presença Divina (T2743)

Quando o sol começar a brilhar

quero estar bem cedo a contemplar,

ver o bom dia logo cedo de uma manhã

que inicia tão belo quanto outros dias,

quero ver no horizonte os raios

que misturado ao azul do céu

cria uma imagem única em seu nascer,

quero sentir o frescor do vento,

um vento meio gelado ao sabor do orvalho

que cai em gotas das flores umidecidas,

quero presenciar e sentir sempre a presença divina.

Alexandre Brussolo (22/12/2014)