A paz que eu preciso

A paz é o foco,

Ela é o trajeto da busca,

A força que preciso,

A claridade no fim do túnel,

Para a realidade sem maquiagem,

Para o amor da prática,

Por isso a paz,

Primeiro a paz,

Para todas as outras reticências...

Welma Alves dos Santos
Enviado por Welma Alves dos Santos em 24/02/2015
Código do texto: T5148843
Classificação de conteúdo: seguro