O GATO E A GATINHA

O GATO E A GATINHA - João Nunes Ventura-02/2015

Nós somos seres vivos

Também nós sentimos,

E como nós existimos

De um amor tão profundo,

E assim queremos a paz

Não maltratamos ninguém

E só desejamos também

Sermos felizes no mundo.

Sou um gato lindo do mato

Da gatinha me aproximei,

Nos meus sonhos fantasiei

Então eu lhe ofereci flores,

Sem a dona e sem carinhos

Vivia caçando na suja rua

Mas eu amava a branca lua

Nas noites tristes de dores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/02/2015
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T5146997
Classificação de conteúdo: seguro