Parecia Kaiserslautern
Parecia kaiserslautern
Você sorria,você corria
Parecia em Kaiserslautern
Você fazia daquelas bases militares
O quintal da sua casa!
A gente gostava de brincar de esconde-esconde
Naqueles grandes jardins botânicos
Na cidade,nas ruínas do castelo
Nesse mundo eu sou seu rei
E você é minha rainha.
Alegria era cerveja nos bares
Ah,que lindo tudo isso
Esqueça o dia cinza,esqueça o frio
E essa desigualdade absurda
Esse sonho parecia em Kaiserslautern...