Foto Google Image
GRAÇAS SENHOR
***
Graças Senhor
Pelo sorriso da criança
Pelo sonho de esperança
GRAÇAS SENHOR
***
Graças Senhor
Pelo sorriso da criança
Pelo sonho de esperança
Graças Senhor
Por esse sol a brilhar
Iluminando terra e mar
Graças Senhor
Pelo perfume que exala da flor
Pelo neto que ama o avô
Graças Senhor
Pela união familiar
Risos e harmonia no lar
Graças Senhor
Pela noite bem dormida
Por mais um dia de vida
Graças Senhor
Pelos amigos leais
Por tua infinita paz
Graças Senhor
Pela essa luz que alumia
Pelo pão de cada dia
Graças Senhor
Pela bondade no coração
Por amar o meu irmão
Graças Senhor
Pelo seu amor incondicional
Por livrai-nos do mal
Graças Senhor
Por ao nosso lado está
E nunca nos desamparar
** Graças Senhor **
Nota: Obrigado Senhor por essa linda Inspiração.
Toda Honra & Toda Glória!