uma volta pelo dia
o cansaço é a redenção
de um dia de trabalho
provo o caldo de feijão
pouco azeite, muito alho
na manhã me predomina
a alegria, vejo o céu,
tem sabor de vitamina
a menina do Borel
quando a tarde melindrosa
me recusa o cafuné,
chega a mão tão caridosa
com uma xícara de café
volto à noite numa van,
pois o bonde não tem mais
provo a boca de hortelã
em um beijo de ananás
e então concilio o sono
com conhaque de alcatrão
e me entrego ao abandono,
peço a mim mesmo perdão