DESTINO

“Nas curvas desse destino derrapei - me nem sei aonde.

Sair do meu curso e o caminho que antes parecia desafiador agora aparenta ser apenas o destino...

O destino do qual não conheço mais que parece já vivido.

O desconhecido que já trás consigo uma rota traçada”

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/02/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5144103
Classificação de conteúdo: seguro