Anjos e Demônios

No labirinto da incerteza mora um anjo
Ou um demônio, não sei ao certo
Ouvi dizer que ele era bom...nem tive medo
Ouvi murmúrios que era mau...acreditei
No labirinto buscando a saída...encontrei
Uns olhos tristes de partida...um beijo que nunca dei
Buscando a saída avistei
Um anjo de pé...em minha frente
E eu humanamente em silêncio...o desejei
Mas tive medo...de ser possuída e morrer ali
E rapidamente...parti, sem olhar para trás
Resisti sem pensar...como sempre faço
E ao me aproximar da saída...vi um anjo de asas negras
Parado ali bem na porta...observando meu gesto
Me olhou...nem tive medo...confesso
E não sabia mais o que fazer...e olhei
Bem fundo, naqueles olhos castanhos
Naquele corpo desenhado...tão lindo e medonho
Por ser ele o ser do mal...resistir a ele
Seria totalmente normal...queria eu partir
Mas ao pensar naquele instante
Em deixa-lo se aproximar
Lembrei-me do meu anjo de asas brancas
Que estava no labirinto, na porta errada
Sozinho a me esperar...e pensei
Se enfrentar os meus medos...sairei viva...eu sei
Mas se voltar...morrerei sendo amada...então voltei.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141200
Classificação de conteúdo: seguro