Sem perder a calma

São difíceis pessoas calmas,

As que são bato palmas.

Hoje em dia a raiva é a arma,

Não levam desaforo para cama.

O sentimento de ódio está em fama,

Mexeu a ferida inflama.

A se você reclama,

Sai fagulhas de chama.

Será que uma pessoa assim ama!

Em alguém gama!

Eu vou chamar o IBAMA,

Animal irracional deve viver na lama,

Eu não minto, confirma,

Está difícil cavalheiro e dama.

Isso não me anima,

Me desanima.

Deus ajude essas almas,

Termino aqui sem perder a calma.

04-06-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 04/06/2007
Código do texto: T513980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.